Рост BTC переносят на осень, манибек ICO, криптоналоги и другие новости


Согласно проекту постановления Минкомсвязи РФ о проведении ICO, инвестор имеет право в любой момент потребовать у организатора ICO выкупить его токены по начальной цене. Защита вкладчиков — это хорошо, но как теперь проектам использовать собранные деньги, если их в любой момент могут потребовать обратно?


Что значит «верните деньги»?!

Другие криптоновости

  • В спецификации первого обновления сети Ethereum по переходу на протокол Casper указано введение гибридного POW/POS майнинга, при котором награду классических POW майнеров уменьшат с 3 до 0,6 ETH.
  • Известные аналитики Fundstrat Томас Ли и Роберт Слаймер считают, что просадка криптовалют может продлиться до середины сентября.
  • Альфа-Банк заявил, что стал первым российским участником международного блокчейн-консорциума R3. В пресс-службе банка забыли, что в октябре еще 2016 года в R3 вступил оператор платежей Qiwi.
  • Litecoin Foundation объявили о проведении первого Litecoin-саммита в сентбяре этого года в Сан-Франциско.
  • Согласно опросу Daily Mirror, 36% британцев связывают криптовалюты с похоронным бизнесом. А 41% жителей туманного Альбиона уверены, что блокчейн — старинная модель унитаза.
  • Секретная китайская государственная криптовалюта на подходе: Китайский исследовательский институт блокчейна подал патентные заявки на 22 новые технологии.
  • Министерство финансов Таиланда опубликовало налоговые ставки по криптовалютам: 7% НДС за все сделки + 15% на прирост капитала.
  • Опрос в Твиттере показал, что 20% американцев уже оплатили криптоналоги, но 52% не собираются платить вообще.


loading...
  5,00/4
917


4 комментария к Рост BTC переносят на осень, манибек ICO, криптоналоги и другие новости

  1. все такие наивные, высокий курс был всего 1 мес. И все дружно решили что так будет всегда ))) Мне кажется это слегка легкомысленно

  2. Google ввёл запрет на добавление в Chrome Web Store расширений, предназначенных для добычи криптовалют. Те расширения, которые сейчас доступны пользователям, будут удалены до июня 2018 года.

    • «инвестор имеет право в любой момент потребовать у организатора ICO выкупить его токены по начальной цене.»

      Так дают «взаймы» бандитские группировки. Дадут лимон на открытие своего киоска, дождутся пока ты потратишь бабло на аренду и закупку товара. И тут же требуют бабки обратно — «срочно понадобились». Прекрасно зная что ты не сможешь их отдать. И ставят на счетчик. Знакомая система, теперь и на государственном уровне.

Ваши отзывы

Регистрация не нужна и email не публикуется


*