Криптовалюта — шанс изменить жизнь к лучшему


И снова здравствуйте. Вы уже успели обзавестись деньгами, которые не жалко вложить в рискованное предприятие? Хорошо, тогда начнем. Но сразу предупреждаем: о банковских депозитах ни слова. Вложить в банк — это даже не заморозить деньги, а ещё хуже — они будут постепенно таять под теплыми лучами инфляции. Или национальная валюта вдруг обесцениться в очередной раз к доллару, что в наших постсоветских странах случается с завидной регулярностью. Да и сами банки не вечны: каждый год какого-то не досчитываются, а на фонд гарантирования вкладов лучше не надейтесь — выплаты могут растянуться очень надолго.

В конце концов, мы же не собираемся по пару процентов в год копить, так и до пенсии не получится удвоить вложения!

Кстати, есть отличная формула для расчёта того времени которое понадобится для удвоения вклада. Разделите число 72 на годовую процентную ставку прибыли и получите необходимое число лет. Например 72/7% годовых = примерно 10 лет.

Кто не рискует — тот не пьет

В современном, стремительно меняющемся мире, такие черепашьи темпы и сверх долгосрочные проекты уже не актуальны. Это в стабильном обществе можно планировать свои пятилетки. У нас этот фокус не проходит. Гиперинфляция, гипердевальвация, возникновения и банкротства крупных финансовых проектов, в конце-концов развал государств — всё это делает бессмысленным какие-либо долгосрочные планы. Всё может поменяться уже через год.


А посему придётся рискнуть и вложиться во что-нибудь сверхприбыльное, прекрасным примером чего являются криптовалюты вообще и Bitcoin в частности. Те ребята, которые не побоялись потратить сотню-другую денег, сэкономленных на пиве, закупив по дешёвке биткоин или эфириум — в этом году с лихвой отбили свои копеечные вложения, купив себе квартиру в Краснодаре всего за 10 биткоинов. Да-да, 10 биткоинов это больше 40000 долларов на сегодняшний день, которые легко выводятся в наличку через любой обменник.

Конечно, теперь покупать Bitcoin не слишком выгодно. Ну вырастет он с 4000 до 10000, а может и не вырастет. А может наоборот упадёт. Лучше обратить внимание на криптовалюты второго и третьего эшелона у которых ещё всё впереди. Заведите счёт на крипто бирже, закиньте биткоинов на Webmoney кошелёк (мы уже писали как это делается), купите какой-нибудь другой криптовалюты и ждите.

Всё это просто один из актуальных вариантов, как можно быстро поднять денег. Редакция 1ethereum.ru не агитирует вас поступать именно так, и если у вас есть более безопасный финансовый план — можете использовать его, только не поленитесь поделиться своими идеями в комментариях.

Продолжение следует…



2236


3 комментария

  1. Большинство людей способны решать простые задачи известным методами. Большинство могут работать только внутри строгой иерархической структуре. Гении-рационализаторы и изобретатели всегда были в меньшинстве, это свойство человеческой натуры. Нельзя научить человека быть «креативным»!

    • Вы сейчас в точности повторяете мысли древней аристократии: «большинство людей не способны обучиться математике, максимум их возможностей — счёт на пальцах». Или мысли российских дворян «крестьяне не способны освоить литературную речь, даже читать могут научится не все».
      Однако исторический опыт показывает, что возможности к обучению у людей намного шире, чем это представляется. А пример Стивена Хокинга (который обладает весьма посредственными врождёнными способностями) говорит, что и вовсе не ограничены.

  2. Сейчас детей учат практике геометрических доказательств, а это считалось недостижимым всего 200-300 лет назад. Можно научить любого писать стихи, а раньше это требовало таланта.

    Современный человек намного «креативнее» того, который был всего десять тысяч лет назад, его воображение и фантазия превосходит предка в разы. Ясность мышления и творческий потенциал превышает древнего человека на парядки… При этом нет никаких сомнений, что если мы возьмём кроманьонца и поселим его в современную семью, он вырастет совершенно обычным человеком, потому что биологически мы вообще не изменились. Изменились только приёмы и методы обучения.

    Можно ещё поспорить, возможно ли научить негра (очевидно имеющего генетические отличия) тому что умеет белый, но нет никаких сомнений в том, что научить одного представителя вида тому, что умеет другой представитель этого же вида возможно (если он не имеет врождённых патологий). Вопрос лишь в том, что мы пока не знаем как (и то не факт).

Ваши отзывы

Регистрация не нужна и email не публикуется


*