Как посмотреть баланс и транзакции Эфириума


В этом небольшом мануале мы покажем вам как можно проверить свой баланс в командной строке, как конвертировать между всеми различными значениями Ether, такими как базовый блок Wei и как сделать свою первую транзакцию. Итак, после того, как вы настроили ваш шахтера через запуск Гет программы и Ethminer, нужно открыть третье окно командной строки.

  1. Шаг 1. Это можно сделать щелкнув правой кнопкой мыши на командной строке на панели задач внизу экрана, а затем щелкнуть по командной строке, которая появляется в верхней части меню. Теперь должно быть открыто третье командное приглашение.
  2. Шаг 2: Теперь вам нужно сообщить эту командную подсказку, куда нужно вставать и запускаться. Обычно открывается окно командной строки, просматривающее ваш профиль пользователя. Если это так — нужно сообщить командной строке о том, куда вы установили geth. В нашем руководстве мы установили его прямо на диск C, поэтому нужно сообщить командной строке, чтобы вернуться на C-диск, который мы делаем, введя «cd C: \» и нажав enter.
  3. Шаг 3: Затем нужно сообщить командной строке о том, что делать. В этом случае нужно сказать, чтобы он приложил к Гефу.

Итак все, что вы вводите, это «geth attach» — это должно выглядеть так: «C: /> geth attach» — и затем нажмите enter. У вас теперь есть консоль и работает — разговаривая с geth — так что вы можете начать задавать ей вопросы или говорить ей делать что-то. Помните, что для «geth attach» для работы вам нужно иметь другое окно командной строки, запущенное с «geth -rpc».

Если вы хотите узнать свой адрес, введите «eth.coinbase». Это должно выглядеть так: «C: /> eth.coinbase». Нажмите enter и увидите, что ваш адрес отображается — длинная строка (набор символов и цифр).


Если вы хотите проверить свой баланс, вы можете просто ввести эту команду здесь «eth.getBalance (eth.coinbase)» и нажать enter. Удостоверьтесь,что вы капитализировали B в «балансе», а также помните, что это дает вам баланс в Вэй — одном из наименьших наименований эфира — точно так же, как сатоши в биткойне и центов в долларах.

Узнать баланс Эфириума

Если вы хотите проверить свой баланс в «Эфире», вам нужно ввести следующий код: «web3.fromWei (eth.getBalance (eth.coinbase), «эфир»)» и нажмите enter, а также в других наименованиях Ether просто измените конец предложения, чтобы включить деноминацию, в которую вы хотите конвертировать. Итак, если вы хотите конвертировать в финни или Шеннон, следуйте этим двум командам здесь: «web3.fromWei (eth.getBalance (eth.coinbase), «finney»)» или «web3.fromWei (eth.getBalance (eth.coinbase)», Shannon «)» . Не забудьте заглавные буквы B в бит getBalance и если вы хотите узнать больше о существующих опциях.

Если вы хотите отправить транзакцию из своего типа адреса в следующей команде:

Eth.sendTransaction ({from: eth.coinbase, to: «0x154230ed91d1e711e56b9c0f88b5ba5fd2b0503f», значение: web3.toWei (1, «эфир»), газ: 22000, газ Цена: web3.toWei (45, «Шеннон»), данные: web3 .toHex ( ‘ZeroCool’)})

Простая версия для этого без каких-либо дополнительных полей:

Eth.sendTransaction ({from: eth.coinbase, to: «0x154230ed91d1e711e56b9c0f88b5ba5fd2b0503f», значение: web3.toWei (1, «ether»)})

Давайте немного сломаем это, чтобы вы могли понять, что означает каждый бит:

Eth.sendTransaction означает, что вы говорите geth, чтобы отправить транзакцию.

({From: eth.coinbase, — вы говорите гету, чтобы взять эфир с вашего адреса — coinbase просто означает ваш собственный адрес.

To: «0x154230ed91d1e711e56b9c0f88b5ba5fd2b0503f», — означает адрес, по которому вы отправляете эфир.

Value: web3.toWei (1, «ether») — это значение, которое вы отправляете, — вы можете изменить значение 1 на другие наименования эфира, пока вы меняете вторую часть скобок на срок номинала, который вы отправили.

Газ: 22000, газЦена: web3.toWei (45, «Шеннон»), — дополнительно — это показывает, сколько газа вы хотите заплатить за транзакцию. Газ — это механизм ценообразования для транзакции, в конечном счете Эфир и контролируется тем, сколько людей хочет использовать сеть в то время. Если вы не включаете газ, он будет использовать текущую сетевую настройку по умолчанию.

Data: web3.toHex (‘ZeroCool’)}) — дополнительно — это тэг транзакции — точно так же, как вы делаете банковский перевод. Вы можете разместить столько символов, сколько хотите, но чем больше число символов, тем больше газа будет стоить для обработки транзакции.

Теперь вы узнали как сделать транзакцию, с которой вы можете начать перенос своего эфира на биржу, например Kraken, EXMO или Poloniex, чтобы начать торговлю Эфириумом.

Лучшие биржи криптовалют 2017-2018 года



loading...
  3,50/2
15346


2 комментария к Как посмотреть баланс и транзакции Эфириума

  1. рубль должен иметь эталон материального обеспечения. На данном этапе наш билет банка России, не является асигнацией. Объем рублевой массы в России должен соответствовать количеству долларов на счету ЦБ. Сверх этого нельзя выпускать даже 1=й копейки, пусть у тебя в закормах лежит даже 100000 тон золотых слитков.1 доллар=60 рублей. Все. Резерв формируют , есть 1000 долларов а надо50 т. рублей, вот и печатаем 50 т.рублей, а 10 т. рублей резерв. Но напечатать можем не более 60 000 рублей. Не для кого не секрет, что часть нала оседает у населения в стеклянных банках, и в экономике не участвует. вот как раз это и создает дефицит наличности.

    • Криптовалюта тем и отличается , что не зависит от банка, условная монета не привязанная к реальной валюте вообще, другое дело что эта монета имеет уникальный «порядковый» номер, но утрата кошелька влечет потерю всех данных. А завуалированно , под идеей криптовалюты, ввести в России безналичный расчет, это убить малый бизнес, разовые сделки купли-продажи розничной торговли. Дико выражаясь, вы не сможете купить ведро яблок за 100 рублей, т.к. лицо его реализующее может не иметь смартфона с «прогой», у вас может потеряться смартфон, сесть батарейка, банально попасть под дождь. Криптовалюта и ее пример прекрасно описан в фильме «Время». У нас и без того вассальная экономика.

Ваши отзывы

Регистрация не нужна и email не публикуется


*